Finale 3 4 posto
Mirabella - Urbino 6 a 10

Finale
Choci - Pytheos 4 a 5

Grande spettacolo sul mattonellato del cortile del Pendola dove questa sera si è svolto il torneo 3vs3 di calcetto fra 6 compagini Panterine. A giocarsi l'accesso alle semifinale nel Girone A le squadre Uberto, Pytheos e Choci mentre nel girone B Urbino, Mirabella e Benito. La squadra Choci riesce a mettere dietro quella di Pytheos eliminando La formazione di Uberto e costringendola a giocarsi la finale 5*-6* posto. Nel girone B i giocatori di Urbino ingranano la marcia e lasciano Mirabella e Benito a giocarsela in un match dentro fuori, dove ha avuto la meglio la squadra del barbero vittorioso nel 1971 trascinata dai gol di Colella. I ragazzi di Benito in 3 per tutto il torneo giocano con il cuore e i gol di Mattichi, Ceccherini e Barazzuoli valgono la vittoria nella finale 5*-6* posto contro i giocatori Uberto, ai quali lasciano il cucchiaio di legno premio per gli ultimi classificati. Un Burrini depresso non lascerà dichiarazioni a fine partita. Dalle semifinali Choci - Mirabella e Urbino - Pytheos escono le due finaliste forse le squadre che avevano meritato di più in tutta la giornata. La formazione di Choci trova il suo più grande marcatore in Maseda e gli assist di Maridati ci fanno tornare alla mente momenti di bel calcio, vincono 7 a 6 ed eliminano la squadra capitanata da Bicchi. Fra mille polemiche per rigori dati e rigori negati passa Pytheos che vince di misura 6 a 4 e vede realizzarsi il sogno della finale. Colella e Mario si giocano la classifica cannonieri nella partita per il 3* 4* posto. Vince la compagine di Urbino e proprio grazie ai suoi gol Mario vince la medaglia di bronzo il premio come miglior goleador.
La grande finale è la resa dei conti, ancora Choci contro Pytheos ancora le due squadre che hanno dominato il girone A. I 20 minuti di partita non bastano Adamo realizza su rigore e si ricorre al Golden Gol, Sensi e Maestrini sono i più attivi, ma sull'altro fronte l'esperienza di Vaselli e l'atletismo dei giovani sono un buon mix. Alla fine segna Maestrini e può partire la festa è tempo  di alzare la coppa per i ragazzi di Pytheos.  Vince il cuore, vince la squadra dei giovani.

Grazie a tutti coloro che hanno voluto partecipare e ricordiamo che l'appuntamento è per il prossimo anno...

Rubrica della domenica: Come eravamo... I bozzetti delle monture