Una primavera ricca di
appuntamenti culinari nella società della Pantera. Tra Marzo e Aprile quaranta piccoli
panterini, appassionatissimi e pieni di voglia di fare, hanno cucinato per i
loro numerosissimi commensali stupendoli con piatti gustosi e complessi, tra
antipasti, pasta, pizza e dolci, rigorosamente fatti a mano e guidati dai
sapienti consigli e dall’occhio vigile della meravigliosa Manuelita Sozzi, che
si è fatta in dieci per indirizzare grandi e piccoli nel loro lavoro. Divisi in tre squadre si sono dedicati fin
dal primo pomeriggio a creare i loro manicaretti, riscuotendo l’enorme successo
che è stato poi replicato dall’iniziativa promossa dal Gruppo Giovani, che ha
realizzato una bella serata in compagnia dei gruppi giovani delle altre
contrade, chiamati per l’occasione ad essere giudici della gara.
Guarda le foto:
https://goo.gl/photos/dsTMHU3oZZqAHWwk6
Guarda le foto:
https://goo.gl/photos/dsTMHU3oZZqAHWwk6
Nessun commento:
Posta un commento